Política de privacidad

En Empresa de Capacitaciones Carvallo y Vilaza Ltda. (en adelante también la Sociedad) todos los días trabajamos duro para servirte cada vez mejor cuando adquieres los productos que se comercializan a través de la Sociedad o utilizas los servicios disponibles en el sitio web. Cuidar tus datos personales que nos compartes es una parte fundamental de esto. Por ello, queremos que estés seguro de que tu información está resguardada y protegida con nosotros, y que conozcas cómo la usamos para ofrecerte una mejor y más personalizada experiencia de cliente.

El responsable por tus datos personales es Empresa de Capacitaciones Carvallo y Vilaza., RUT 76.946.145-0, con domicilio en San Ramón 1970, Santiago.>

Te invitamos a leer detalladamente nuestra Política de Privacidad y si tienes alguna duda, por favor contáctanos a contacto@ergopouch.cl

1. ¿Qué cubre esta política?

    Este documento, en adelante Política de Privacidad o Política, explica en detalle los tipos de datos personales que recolectamos acerca de ti cuando interactúas directa o indirectamente con la Sociedad. También explica cómo utilizamos y resguardamos tus Datos Personales, con quién los compartimos, cuáles son tus derechos y la forma en qué puedes ejercerlos.

    2. Definiciones:

    Para efectos de la presente Política de Privacidad, las palabras que a continuación se definen tendrán el significado asignado en esta sección, sea que se escriban o no con inicial mayúscula, o que se encuentren en plural o singular.

    Autorización: Consentimiento específico, inequívoco e informado del titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.

    Sociedad: Empresa de Capacitaciones Carvallo y Vilaza Ltda.

    Dato o Dato Personal: los relativos a cualquier información concerniente a personas naturales, identificadas o identificables. Por ejemplo, la Sociedad podría recolectar los siguientes Datos Personales: datos de contactabilidad como tu nombre, número de identificación, domicilio, teléfono, correo electrónico; datos de geolocalización; visita y navegación en el sitio web; hábitos de compra (artículos o servicios que adquieres, monto, fecha, frecuencia con que los adquieres, etc.); entre otros datos.

    Datos Sensibles: aquellos Datos Personales que se refieren a las características físicas o morales de las personas o a hechos o circunstancias de su vida privada o intimidad, tales como los hábitos personales, el origen racial, las ideologías y opiniones políticas, las creencias o convicciones religiosas, los estados de salud físicos o psíquicos y la vida sexual.

    ergoPouch Chile: es  la Sociedad Empresa de Capacitaciones Carvallo y Vilaza Ltda.

    Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

    Ley: Ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada con sus modificaciones o la ley que la reemplace.

    Responsables del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los Datos. Para efectos de esta política, la Sociedad es la Responsable del Tratamiento de tus Datos Personales.

    Tratamiento de Datos Personales: procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, disociar, comunicar, ceder, transferir, transmitir o cancelar datos de carácter personal, o utilizarlos en cualquier otra forma.

    3. Nuestros Principios

    Nuestro compromiso es garantizar que en todo Tratamiento de Datos Personales que realicemos, siempre respetamos los derechos que la Constitución y las leyes han consagrado en tu favor, por ello queremos darte a conocer los principios que nos inspiran en esta materia:

    Principio de licitud del tratamiento. Solo trataremos tus Datos Personales con sujeción a la ley.

    Principio de finalidad. Solo trataremos tus Datos para los fines específicos, explícitos y lícitos que te hayamos informado.

    Principio de proporcionalidad. Solo trataremos los Datos Personales que resulten necesarios en relación con los fines del tratamiento.

    Principio de seguridad. En el tratamiento de tus Datos Personales, aplicaremos medidas de seguridad técnicas y organizativas que nos permitan proteger tus Datos Personales contra el tratamiento no autorizado e ilícito y contra su pérdida, filtración, daño, accidental o destrucción.

    Principio de transparencia e información. En todo momento procuraremos que nuestras políticas y prácticas de tratamiento de Datos Personales sean accesibles y estén a disposición de cualquier interesado de manera precisa, clara, inequívoca y gratuita.

    Principio de confidencialidad. Guardaremos de manera confidencial tus Datos y estableceremos controles y medidas adecuadas para preservar dicha confidencialidad.

    Principio de Temporalidad: Conservaremos tus Datos únicamente por el tiempo razonable y necesario para cumplir la finalidad del Tratamiento, obligaciones contractuales, exigencias legales o instrucciones de las autoridades de vigilancia y control o de otras autoridades competentes.

    4. ¿Tenemos autorización para tratar tus Datos Personales?

      Al aceptar esta Política de Privacidad autorizas a la Sociedad de conformidad con la Ley N°19.628 sobre Protección de la Vida Privada, a tratar los Datos Personales que proporcionas al adquirir los productos que se comercializan o contratar los servicios que se ofrecen a través de la Sociedad. Asimismo, y siempre que no esté prohibido por la Ley o regulaciones especiales, autorizas a la Sociedad a compartir tus Datos con  nuestro servicio de almacenaje y transporte  Westorage SPA , sin embargo ellos nos podrán tratar en su beneficio, tus datos personales; y/o, compartirlos.

      Tanto la Sociedad como Westorage SPA solo pueden utilizar tus datos para los fines autorizados en esta cláusula y, en los términos de nuestra Política de Privacidad.

      La Sociedad solo efectuarán el Tratamiento de tus Datos Personales cuando cuenten con tu Autorización o la Ley les reconozca otra base de legalidad para tratar tus Datos Personales y, únicamente para los fines autorizados en el numeral 6 más adelante.

      Podríamos obtener tu Autorización a través de cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior, tales como pop ups o banners en la página web, formularios online, concursos (online como en redes sociales), mensajes de datos, u otros.

      5. ¿Qué Datos Personales tuyos recolectamos?

        A propósito de tu interacción con ergoPouch Chile podremos recolectar los siguientes Datos Personales tuyos:

        1. Aquellos Datos que entregues directamente en el curso de tus relaciones con la Sociedad y que sean necesarios para que puedas adquirir los productos o servicios que se ofrecen a través de ella.
        2. Aquellos Datos que deriven de:
        • (i) La realización de operaciones relacionadas con la adquisición de productos o contratación de servicios en ergoPouch Chile, tales como, información acerca de tus hábitos de compras, devoluciones, pagos, entre otras informaciones económicas, salvo que su acceso esté prohibido por una ley especial.
        • (ii) Otras fuentes de información tales como: fuentes de acceso de carácter público, por ejemplo, tu fecha de nacimiento disponible en el registro civil.
        • (iii) La navegación que realizas en el sitio web de ergoPouch Chile, por ejemplo, el tipo de dispositivo con el que te conectas a ellos, tu sistema operativo y navegador web, el número identificador de tu dispositivo de red (dirección MAC) o tu dirección IP, entre otros.
        • (iv) La utilización de técnicas automáticas basadas en Datos Personales tuyos actuales e históricos y datos estadísticos. Así, por ejemplo, aplicando estas técnicas podríamos acceder a datos sobre tus preferencias y gustos.

        6. ¿Para qué usamos tus Datos?

          En virtud del consentimiento que nos entregas al aceptar esta Política, estamos legitimados para hacer tratamiento de tus datos para lo siguiente:

          La finalidad principal es la gestión y ejecución de los contratos que celebres con o a través la Sociedad. Eso significa que nos Autorizas a:

          • (i) Gestionar la ejecución del o los contratos que celebras con o a través la Sociedad, responder tus consultas, reclamos, solicitudes, entre otras acciones que debamos realizar para gestionar estos contratos.
          • (ii) Contactarte para que recibas información de productos y servicios prestados por ergoPouch Chile y, en general, gestionar consultas, solicitudes y reclamos relacionados con ellos.
          • (iii) Fines de marketing, esto significa que ergoPouch Chile pueda elaborar un perfil de usuario (individual o agregado) aplicando o no modelos predictivos y, así, mejorar los productos que se comercializan o servicios que se ofrecen a través de ergoPouch Chile. Enviarte ofertas, promociones y anuncios publicitarios de productos y servicios que sean de preferencia de nuestros usuarios en general, o de ti en particular, e invitarte a participar en concursos que ofrezca ergoPouch Chile.
          • (iv) Analizar y elaborar estudios estadísticos sobre los intereses de consumo y hábitos de compra de nuestros usuarios y, en términos generales, sobre materias relevantes para la preparación de estudios de mercado o campañas de marketing propias.
          • (v) Desarrollar acciones comerciales, incluidos servicios de post venta, de carácter general o dirigidas personalmente a ti, tendientes a mejorar tu experiencia como cliente, por ejemplo: informarte sobre el estado de tus despachos o la compra de productos o contratación de servicios en ergoPouch Chile, completar automáticamente los documentos necesarios para realizar tus transacciones en ergoPouch.cl, realizar encuestas de satisfacción, campañas de actualización de Datos Personales y realizar acciones de cobranza.
          • (vi) Para contactarte a través de nuestros canales de comunicación remotos, por ejemplo: carta, call center, email, redes sociales tales como Facebook, o mensajes de texto (a través de SMS, sitio web o aplicaciones móviles), WhatsApp u otras plataformas similares, al número de celular que has registrado o cualquier otro dato de contacto que nos informes, con el objeto de hacerte llegar información relacionada con las finalidades descritas en esta sección.

          Tratamiento de tus Datos Personales de carácter comercial:

          Estos Datos Personales serán utilizados para:

          • (i) Ejecutar protocolos de seguridad, y para prevenir y detectar usos engañosos, fraudulentos o criminales de nuestros sistemas e instalaciones, lo cual es necesario para proteger los intereses legítimos de ergoPouch Chile y de sus respectivos clientes.

          Datos de geolocalización

          Recolectaremos tus Datos de geolocalización a través de:

          • (i) Tecnología que permite localizar tu ubicación.

          Utilizaremos estos Datos para lo siguiente:

          • (i) Completar automáticamente los documentos necesarios para adquirir productos o servicios en la Sociedad.
          • (ii) Prevenir y detectar usos engañosos, fraudulentos o criminales de nuestros sistemas e instalaciones, lo cual es necesario para proteger los intereses legítimos de ergoPouch Chile y de sus respectivos clientes.
          • (iii) Elaborar un perfil de usuario (individual o agregado) basado en tus preferencias de compra, navegación en Internet, y la frecuencia y horarios con que acostumbras a hacerlo.

          Estos Datos sólo serán tratados mientras sean necesarios para las finalidades para los cuales se otorgan, salvo aquellos que, por disposiciones legales o regulatorias vigentes, sea necesario mantenerlos por períodos de tiempo que van más allá de este término, en cuyo caso, se mantendrán por el periodo que indique esa normativa.

          7. ¿Quiénes nos pueden ayudar a tratar tus Datos como Encargados del Tratamiento?

            Para tratar tus Datos Personales podremos necesitar la ayuda de terceras empresas (Proveedores) que presten servicios a ergoPouch Chile. Estos Proveedores desarrollarán esa tarea actuando en nombre de esta última; siguiendo sus instrucciones, sometiéndose a los términos de esta autorización y adoptando medidas de seguridad y confidencialidad adecuadas para el tratamiento de tus datos y el cumplimiento de la Ley.

            Todos estos Proveedores tendrán un contrato vigente de prestación de servicios con la Sociedad y solo pueden tratar tus datos para efectos de dar cumplimiento con el encargo específico encomendado.

            8. ¿Quién es responsable frente al tratamiento de tus Datos Personales?

              La Sociedad será Responsable del Tratamiento de Datos que realicen todas las empresas que se indican en el numeral precedente respecto de los Datos que comparta con ellos. Lo anterior, sin perjuicio de la responsabilidad que a cada una de ellas le quepa por cualquier incumplimiento de sus obligaciones como responsables de acuerdo con la Ley.

              9. ¿Por cuánto tiempo mantendremos tus Datos Personales en nuestras bases de Datos Personales?

                Mantendremos tus Datos Personales mientras sean necesarios para la finalidad para la cual se recolectaron, salvo aquellos que por disposiciones legales o regulatorias deban ser mantenidos por períodos de tiempo que van más allá de este término, en cuyo caso se mantendrán por el periodo que indique esa normativa.

                10. ¿Qué resguardos toma la Sociedad para proteger tus Datos Personales?

                  La Sociedad mantiene las salvaguardias electrónicas y de procedimiento que exige la normativa legal en relación con la recolección, almacenamiento y transferencia de tus Datos Personales, y evalúa su efectividad periódicamente. El objetivo de estas salvaguardias es evitar el acceso no autorizado o ilegal, o la pérdida accidental, destrucción u ocurrencia de daños a tus Datos Personales.

                  Por ello, cuando la Sociedad recoge datos a través de su sitio, lo hace a través de un servidor seguro que cuenta con programas de protección. Además, los procedimientos de seguridad de la Sociedad exigen que en ocasiones se te solicite una prueba de identidad antes de poder entregarte información de tus Datos Personales.

                  Para el caso de información de tarjetas de pago electrónico, la Sociedad utiliza, además, sistemas que codifican la información evitando usos fraudulentos. Si bien no es posible garantizar lo anterior, estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada impidiendo el acceso de amenazas externas (i.e.por ejemplo, hackers). Sin perjuicio de lo antes señalado, te recomendamos no enviar datos de tarjetas de crédito o débito sin cifrar o desde sitios o equipos públicos o no seguros. Ten en cuenta que eres el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a tu contraseña y computadora.

                  11. ¿Para que usamos cookies?

                    Durante tu visita al sitio web de ergoPouch Chile, permaneces anónimo, a menos que tengas una cuenta.

                    Sin perjuicio de lo anterior, ergoPouch Chile usa cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar tu experiencia de cliente y para mostrarte publicidad online relevante.
                    Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen un identificador único que se almacena en el computador o aparato móvil a través del cual accedes al sitio web de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usas estos sitios.

                    Puedes elegir deshabilitar en cualquier momento algunas o todas las cookies que utiliza ergoPouch Chile. Sin embargo, esto podría restringir tu uso del sitio web y limitar tu experiencia en el mismo, ya que ciertas funcionalidades de este sitio, como "mi carrito" y la de aceptar una orden podrían no funcionar con cookies desactivadas. Para más información sobre qué tipo de cookies usamos o pare qué las usamos, te invitamos a leer nuestra Política de Cookies que puedes encontrar en www.ergopouch.cl

                    12. ¿Cuáles son tus derechos sobre tus Datos Personales?

                      Puedes revocar en cualquier momento la autorización que entregas para tratar tus Datos Personales, en cuyo caso es posible que no puedas utilizar alguno o todos los servicios o beneficios que ofrece ergoPouch Chile. Es tu derecho pedirnos información sobre los Datos Personales tuyos que hayamos recolectado y ejercer tus derechos de rectificación, cancelación, oposición. y todos los demás derechos que confiere la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. Para ejercer estos derechos sólo debes escribirnos a contacto@ergopouch.cl

                      Del mismo modo, siempre puedes solicitar la suspensión de comunicaciones promocionales o publicitarias, de conformidad a lo dispuesto en el artículo 28 B de la Ley N°19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores.

                      13. ¿Cuál es la vigencia de esta política de tratamiento de Datos Personales?

                        La presente Política de Privacidad tiene duración indefinida. Sin embargo, es posible que en el futuro modifiquemos la información contenida en esta política de privacidad. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos por distintas vías, por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push, o incluso te lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte revocando tu consentimiento para tratar tus Datos Personales.

                        Es importante que entiendas que, al remitirte la notificación al último correo que nos hayas informado, se te habrá notificado dicha modificación para todos los efectos derivados de esta política. Por ello, es importante que nos mantengas permanentemente actualizados de las direcciones de correo electrónico en las que deseas recibir estas notificaciones.

                        Una versión actualizada de la Política de Privacidad siempre estará publicada en la página web de la Sociedad.

                        Cerrar (esc)

                        ¡Suscríbete a nuestros emails!

                        Mantente informado

                        Regístrate para recibir actualizaciones sobre ventas, lanzamientos de nuevos productos y mucho más.

                        Validation error message!

                        Verificación de edad

                        Al hacer clic en Intro, está verificando que tiene la edad suficiente para consumir alcohol.

                        Buscar

                        Carrito

                        Su carrito actualmente está vacío.
                        Seguir comprando
                        Liquid error: Could not find asset snippets/preorder-now.liquid